伊州区打造7000亩东天山生态花海景观

来源:哈密日报  稿源时间: 2019-06-12

  PK网投app讯(记者邢宝玉 刘亚辉摄影报道)为庆祝中华人民共和国成立70周年,以及迎接第十五届哈密瓜节到来,新疆哈密市伊州区整合东天山区域内土地,集中打造东天山生态花海景观。目前,7000亩东天山生态花海播种全部完成。

  东天山风景区自然风光美不胜收,盛夏这里气候凉爽、绿草如茵,是绝佳的避暑之地,每年都会吸引众多游客前来观光旅游。

  伊州区白石头乡党委副书记、乡长依加合木·依沙克说,自5月下旬,伊州区文化体育广播电视和旅游局、白石头乡积极落实种植面积,调运种子,已完成了7000亩的东天山生态花海景观播种,生态花海景观为三个片区,主要种植大麦、紫苏、油菜花和红花。东天山生态花海景观的打造就是让游客感受自然魅力,体验当地民俗、历史文化,从而推动旅游产业发展,不断增加农牧民收入。

责任编辑: 王建隆

copyright 版权所有:新疆PK网投app网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊