昌吉州市场监管系统举办“干部大讲堂”

来源:昌吉日报  稿源时间: 2019-06-12

  PK网投app讯(记者王硕 通讯员何菲报道)为深入推进市场监管法治建设,加快市场监管业务融合,6月10日上午,新疆昌吉回族自治州市场监管系统“干部大讲堂”正式开班。各县市相关单位通过视频观看了本次开班仪式。

  开班仪式上,州市场监督管理局党组书记尹洪涛表示,目前正值全党深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,州市场监督管理局根据实际情况开展了“转变作风整治年”和“干部大讲堂”活动。本此活动的目的是为了促进五个单位合并后的人员融合、思想融合、理念融合、业务融合。通过活动提升干部职工的政治站位、道德修养、能力素质和作风转变。进一步提升履职尽责的能力,为提升市场监督管理局科学、公正、廉洁、高效的形象奠定基础。

  本次“干部大讲堂”学习培训活动采取局领导、科级干部、科室业务骨干授课和聘请专家讲座等方式进行。第一周为全天培训,每天安排4人授课;之后每周安排4人选两个下午授课。局领导主要围绕宪法和国家基本法律法规、党纪党规,重点讲授法律政策和工作目标计划;科级干部主要围绕工作重点、难点、热点问题展开经验交流;专家主要围绕党建、意识形态等内容进行专题讲座。

责任编辑: 王建隆

copyright 版权所有:新疆PK网投app网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊