买辆好车回家过年 逛红光山“12·12新疆冬季车展”让你一步省到位

来源:天山网  稿源时间: 2019-12-09

  不是所有车展都是新疆年末收官大展

  不是所有车展都有60+汽车品牌.

  不是所有车展都有300款热销车型

  不是所有车展都有20+场新车发布会

  不是所有车展都有300+一线名模佳丽

  不是所有车展都有浮世绘光影秀西北首场精彩登陆

  不是所有车展都能有地州购车补贴送30万现金大礼包

  不是所有车展都能有体验新零售的车展模式

  不是所有车展都能有底价购车机不可失

  不是所有车展都能是年度盛典的新疆冬季车展

  购车,是一次生活品质的提升,也是一段心情愉悦的旅程,在这段旅程中,你需要的可能是一个无话不谈的知己,也可能是一次贴心周到的服务。2019年12月11日—12月15日举办的2019“12·12新疆冬季车展”就致力于通过新科技、新文化、新观念让消费者的购车之旅更加从容。

  届时,你再不用为选择一款中意的座驾在不同的4S店之间东奔西走,为比较爱车的性能焦头烂额,为讨价还价和索要赠品而绞尽脑汁。因为车商们已经在几个月前就开始为这场盛会做着秘密筹划,让人心动的价格,琳琅满目的促销活动,主办方一场接一场送大礼,不买车逛逛也觉得很过瘾。因为,不是所有的车展都是年末收官的大展!也只有大车展才有真真实实比团购价更特“惠”的价格。

  12月11日至15日来新疆国际会展中心新疆冬季车展,买全疆最底价的新车豪车好车。“你买车我送30万现金”订车还送八重大礼。更有刺激、快乐多巴胺小镇,体验主题光影秀、真人版抓娃娃机、网红打卡潮牌区让你领略不一样的新疆冬季车展。

   贴心之旅:加微信抢免费门票

  本届车展,你只要扫二维码,就有惊喜等着你。

  据了解,本届车展有别于其他车展,为消费者打开了方便快捷的抢票通道,想获得二维码的方法非常简单,只需要关注“新疆会展”微信公众号,在页面的最下方点击“签到领票”就能进入领票页面,在12月11日-15日到新疆国际会展中心的3号馆和4号馆车展咨询取票处,凭二维码电子门票换取一张20元门票,还可以获取专属签到礼品券一张,取免费门票还可以领免费礼品。

  绽放之旅:诸多品牌集体贺岁

  “12·12新疆冬季车展”致力于打造新疆“全民疯抢”的岁末车市年终庆,今年也不例外,不少车商早早就预订了展馆里的黄金展位,宝马、奔驰、雷克萨斯、沃尔沃、凯迪拉克、英菲尼迪、讴歌、一汽丰田、上汽大众、一汽大众、斯巴鲁、长安马自达、JEEP、广汽三菱、广汽丰田、东风启辰、长安铃木、广汽传祺、东风悦达起亚、东风本田、北京现代、东风日产、别克、长安马自达、斯柯达、红旗、北京汽车、领克、吉利、长城、东风风神、奇瑞等国内外主流品牌都将参与今年的“12·12新疆冬季车展”,为消费者集体贺岁。各品牌为了这场年终盛会不但车价给到最低,还准备了展台的签到礼、按揭礼、订车礼、购车礼、金融礼……

  不是每一次的期待都如期而至!“12·12新疆冬季车展”给出的是真真实实的特“惠”价格,这是您不能错过的年末收官大展。广汽丰田凯美瑞汽油综合优惠3000元,混动版综合优惠3000元,雷凌汽油综合优惠9000元,混动综合优惠6000元,致享致炫综合优惠5000元,C-HR综合优惠1.4万元。东风日产限量车型补贴最高享5000元。哈弗全系冬季车展年末现金钜惠,M6抄底6.6万元起,F5综合优惠2万元,哈弗H6运动版综合优惠3万元,19款哈弗H7综合优惠4万元。进口帕杰罗综合优惠6.5万元,欧蓝德综合优惠3万元。奇瑞7重红包新客享至高2000元购车基金,老客享至高1万元置换补贴,更有500元现金转介感恩礼。

  部分车型钜惠6万元,除了车型的优惠“12·12新疆冬季车展”主办方也为购车客户准备了现金30万元的购车补贴,地州客户购车报销路费,看车就送随手礼、订车还有订车礼、终极礼等八重豪礼,更是能让消费者礼品拿到手软,车价比团购价合适,到“12·12新疆冬季车展”买车,买到就是赚到,省的也是赚的。

   品质之旅:众老总看好冬季车展

  作为车市年终大戏,“12·12新疆冬季车展”始终是消费者和经销商关注并一致给予好评的车界大展。据主办方透露,甚至有参展商在5天内就能收获平时近一个月的订单。

  每年都会参与“12·12新疆冬季车展”的东风日产品牌,今年又拿下了2号馆500平方米的展位。新疆卓辉集团东风日产迎宾路店总经理马新说:“车展够不够好,看的就是它人气够不够,‘12·12新疆冬季车展’的主办方每年都能凭借强大的策划能力、执行能力,让车展摆脱单调、枯燥,让汽车文化很巧妙地融合到整个车展中,对于我们来说,车展人气够了,剩下就看我们自己的功力了,对比前两年的冬季车展,今年的车展应该还是颇具含金量的。”

  品质十一年的新疆冬季车展,12月11日—15日在新疆国际会展中心汇集60多个汽车品牌,300多款热销车型,有旗舰SUV新时代问世,豪车名车西北首发集中上市的热品新车就有16款之多,全新梅赛德斯-奔驰GLB SUV,全新BMW 3系,新美式格调轿车凯迪拉克CT5,别克七座中大型SUV昂科旗,广汽本田本色锐雅SUV皓影,德系潮酷SUV斯柯达柯米克GT,一汽大众全新A0级SUV探影,全国首创推出“包牌价”的东风悦达起亚全新一代傲跑……

  除了新车好车豪车特价车,车展现场还将呈现西北首场主题光影秀,90新贵潮流集市的多巴胺小镇,体验真人版抓娃娃机的疯狂,网红打卡潮牌区,点燃你的快乐,12月11日-15日来新疆国际会展中心让你领略大不一样的“12·12新疆冬季车展”,捕获你的2019年末专属快乐。(记者索蓉芝报道)

责任编辑: 迪木娜

copyright 版权所有:新疆PK网投app网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊