兵团领导慰问退役军人、烈军属代表和武警兵团总队官兵

来源:兵团日报  稿源时间: 2020-01-16

  兵团日报讯(记者徐敏 实习生高子丹报道)1月14日,在2020年新春佳节来临之际,兵团党委常委、副政委,政法委书记张文全先后来到十二师一○四团、武警兵团总队执勤第一支队,代表兵团党委、兵团看望慰问退役军人、烈军属代表和武警兵团总队官兵。武警兵团总队政委任延波陪同慰问。

  在十二师一○四团,张文全同曾参加过解放战争、中印自卫反击作战及改革开放以来退役的4位退役军人和1位烈属代表亲切交谈,了解他们的感人事迹,感谢他们在各个时期为民族独立和国家繁荣发展、为新疆社会稳定和长治久安、为兵团发展建设作出的贡献,并为他们送去慰问金和新春的祝福。

  在武警兵团总队执勤第一支队驻地,张文全代表兵团党委、兵团向广大武警官兵表示节日的祝福和衷心的感谢,并送去慰问品。张文全说,过去的一年,武警兵团总队广大官兵用实际行动践行强国梦强军梦,忠诚使命、无私奉献,为兵团维稳戍边、深化改革、向南发展作出了突出贡献。他希望武警兵团总队广大官兵深入贯彻PK网投app新时代强军思想和训令训词精神,大力弘扬兵团精神、老兵精神,圆满完成各项备战执勤任务,为兵团履行职责使命,实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

责任编辑: 王东升

copyright 版权所有:新疆PK网投app网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊